Устал я очень, очень, очень...

Устал я очень, очень, очень;
Теперь серьезно болен я душой.
Народ вокруг тарифом новым озабочен,
И почему-то нету никого со мной.

Какой-то бред... Мечты в пустом вагоне
О тропиках и рае на земле.
Таких, как ты, вокруг ведь миллионы,
Но почему-то я скучаю по тебе.

И пусть наступит скоро полный кризис –
Вся нефть закончится и вымрут россияне.
В моей душе, наверно, коммунизм,
Когда твоя улыбка мне сияет.

Нас потребило общество подобных -
Теперь мы просто ICQ и ИНН;
Любить теперь совсем-совсем не модно,
И не проймешь людей уже ничем.

«Все это ерунда. Ерунда все это», -
Я говорил, смотря тебе в глаза.
Любовь пришла девятым чудом света,
И оказалось, что все восемь были зря.

Но это в прошлом, впереди рутина,
Поэтому я и мечтаю о тебе одной.
Конечно, все это пройдет, как тина,
Но почему-то нету никого со мной.


Рецензии