Медленно поднимается шлагбаум

Медленно поднимается шлагбаум
Медленно, словно во сне
Сейчас загорится сигнал
Нет оснований ждать
что он будет зеленым
Да, без сомнений, красный
Цвета твоего Пежо
Многие люди предпочитают красный
А я вот люблю зеленый
Так что бери свой байк
и давай-ка ближе к лесу
Если ты понимаешь
о чем это я


Рецензии