Ведьма

Кошачьим взглядом, да когтями по коре
Странным нарядом укроюсь в норе,
В полнолунную ночь просыпаюсь в дыму,
Ухожу я прочь, а куда – не пойму…
                Потому, что я ВЕДЬМА!
Железными оковами сковали меня,
Эх, только-б дожить до судного дня,
Сорвать все одежды, и в дым превратясь
Над городом летать не от кого не таясь…
                Да! Потому, что я ВЕДЬМА!
Над безумным миром, да как лунным днем,
Полечу по свету и узнаю что почем,
Закрываю глаза я лишь с ранней зарей,
И тогда ты пойдешь за мной!
                Потому, что я ВЕДЬМА!
                Да! Я ВЕДЬМА!!!!!!!!!!!!
               
                1993ГОД


Рецензии
О! И Вы тоже... Заходите в гости! Полетаем вместе...
http://www.stihi.ru/2005/03/19-1794

Кира Шагрон   25.03.2005 09:43     Заявить о нарушении
спасибо, зашла и мне очень понравилось... и вы, и ваши стихи. )))

Демоница   25.03.2005 21:11   Заявить о нарушении
Чудесно! Я всегда рада Вам, и всегда рада в гости к Вам! - Искренне ваша Кира

Кира Шагрон   26.03.2005 00:28   Заявить о нарушении