добивай

Разве можно так.
Думать; говорить.
Это не пустяк:
счастье утопить.

Я ещё дышу.
Трудно... Добивай.
Я тебя прощу,
попаду я в рай?

Только злость и ложь.
Рай не для людей.
Ну чего ты ждёшь:
добивай скорей.

И слова как пули,
разрывают тело.
В сердце нож воткнули.
Этого хотела?

Я ещё дышу.
Воздуха так мало...
Нет. Я не прощу.
Вздох. И всё пропало.

Зло нас победит!
Зло разрушит рай!
И душа летит,
прямо в ад. Прощай...


Рецензии