Любимая, не говорите боле о любви. романс

Поёт Юрий Востров:
https://youtu.be/XXfFX_YgKnM



Любимая, не говорите о любви,
душе моей и холодно, и грустно,
как солнце на закате дня горит,
так догорают в сердце наши чувства.

Как в синем море тонут корабли,
сломав крыла и паруса надежды,
я погружаюсь в Океан Любви
и растворяюсь в том, что было прежде…

За то, что никому нам не помочь,
себя вы строго боле не корите,
пусть остудила наши чувства ночь -
вы для меня Луной в ночи горите.

Как Вы прекрасна, пусть и далека!
В ночи волос мерцают мягко звезды,
но, проплывая в небе ночью, облака,
прикрыв Луну, роняют тихо слёзы.

И я на крыльях к Вам лететь хочу,
но Океан Любви не отпускает,
я, растворяясь в нём, ко дну лечу,
и сердце, словно Солнце, остывает…

Я - океан, Вы отражаетесь во мне,
волнуя все воспоминанья,
так ночью океан горит в огне,
когда Луна приходит на свиданье.

Пусть океан в плену гулящих волн,
но в глубине - Великое Безмолвье…
Не говорите мне ненужных слов,
мне расставаться с Вами больно…

Любимая, не говорите о любви,
любовь всегда подруга Грусти,
пусть всё когда-то в жизни догорит,
но согревают нас былые чувства…

Как в синем небе догорают корабли,
взмахнув крылами золотисто,
так мы, упав в костёр любви
горим, рассыпав в небе искры.

И только Небо осенью, потом,
багряным золотом на синем
напомнит о прекрасном, о былом,
горя огнем души в ультрамарине.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.