Памяти дочери Юлии

музыка Jesse Cook (Homebound) 
http://www.youtube.com/watch?v=daWkqwSERGM





Она ушла не попрощавшись,
избрав печальную стезю,
недолюбив, и настрадавшись,
и не допив печаль свою…

Печали пьют теперь туманы
на склонах древнего Днепра…
А журавли несут за океаны,
плач с Ярославова Двора…

Опять беда вломилась в двери,
не позвонив, не постучав,
на прочность сердце не проверив,
наискось рубанув сплеча…

Опять судьба, такая сука,
преподнесла душе урок!
Не помогла опять наука,
когда закаркал черный Рок…

Опять в душе разор и мука,
над пепелищем веется дымок…
мелькнула жизнь быстрее звука …
вновь пересмотрен кем-то срок…

Опять с икон взирает строго
на души грешные наш Бог…
Отмерял нам он слишком много
печалей жизненных дорог…

Прости ж ты Господи, убогим,
но ты в любви бываешь строг!

И я, смотря в глаза иконы,
рву с треском душу пополам,
и говорю ему со стоном:
Зачем берешь ты по частям
то, что потом я всё отдам!?


.............................
посетите, друзья, ее страничку:
http://www.stihi.ru/author.html?yuliyapapusha


Рецензии
Они живут в наших сердцах!!!!
Светлая память!!!!

Елена Макеевская   21.01.2012 17:07     Заявить о нарушении
Царствие Небесное!
А нам молиться за них...

Юджин Папуша   21.01.2012 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.