Целуя...

                О,  твоих  губ  пленительный  бутон:
                Как  сладок  он,  мучителен  как  он!
                Твои  целую  славные  ладошки
                И  все  на  теле  «боевые  раны»  -
                На  деле  нету  подвигов  без  шрамов.
                А  ножки?  –  Право,  подожди  немножко...


Рецензии