К остановке с названием любовь

                Невольно,  в  мыслях  видится  картина:
                Мне  больно,  вдруг  -  как  очередь  в  упор  -
                Слова  твои  пронзают  грудь  и  спину!
                И  –  кончен  бал,  и  –  кончен  разговор...
 
                Я  не  играю  –  чувства  не  пустяк,
                Но  дни  летят  –  они  автомобили.
                И  понимаю  грустно:  всё  не  так  -
                Один  лишь  взгляд  и  снова:  или-или.
 
                Я  подожду,  но  чувствую  уже,
                Что,  как  надежду,  голову  теряю.
                И  некому  -  нажать  на  вираже,
                И  не  к  кому  –  в тринадцатом трамвае...


Рецензии