Опять мне приговор в твоих глазах

                Опять  мне  приговор  в  твоих  глазах
                Читаю  -  что  ж,  ведь  сам  его  просил...
                Я  истекаю  кровью,  нету  сил!
                Невесел  разговор  о  небесах.
 
                Быть  может  -  я  глухой,  ведь  нет,  не  слышу
                Тебя?  Или  слепой,  теряю  время  зря?
                Я  как  окно  открыл  тебе  всю  душу,
                Но  обожгло  вдруг  холодом  меня...
 
                Так  -  жить  не  хочется,  а  надо  дальше  жить.
                Проснись,  оттай,  царевна  ледяная!
                Ну,  улыбнись  же,  милая,  о  дай  лучистый  взгляд,
                Чтоб  -  опалило,  захотелось  пить...
 
                Наверное,  так  будет  не  всегда:
                Пройдет  мороз,  тоска.  И,  словно  приз,
                Придет весна, друг, снова...  Скажешь  «да»,
                Чтоб  звёзды  к  нам  поскатывались  вниз?!


Рецензии