Прости

Оставив теплый след в руке,
Дыханье тела на губах
Ты оказалась вдалеке
В душе оставив только страх.

Я отпустил тебя – дурак,
Я отмахнулся от любви,
Я погрузил себя во мрак,
Не cмог сказать себе – живи.

Любовь твою я растоптал
Изрезал сердце на куски
Прости меня – я проиграл
Прости, любимая, прости…

01 декабря 2004 (00:00)


Рецензии
Даже слезы на глазах....

Я Твоя   23.02.2005 15:59     Заявить о нарушении