Не было никакой скорой! почти тост

Не было никакой скорой!
Я Вами была больна.
В жизни моей веселой
За все я плачу сполна:

За Ваши с шипами розы,
За мой бесконечный бред,
За наши мечты и слезы,
За прошлого стылый след.
За то, что ужасно просто!..
За Вашу морскую рать,
За мой дальний лес и остров,
За то, что нельзя терять.
За то, что я Вам – чужая,
И нету меня родней,
За то, что душа – нагая,
За то, что случилось с ней.
За то, что я здесь, не с Вами,
За мой учащенный пульс,
За лодочку с парусами,
И ветра ванильный вкус…
За Ваше: «Как грустно, детка!»
И за мое: «Дыши!»
За золотую клетку,
За нашу смешную жизнь…
За буйство моих фантазий,
За то, что они – беда!
За то, что нельзя все сразу…
За Ваше и «нет» и «да»…

За свет полуночных окон,
За тех, кто хорош и смел,
Кто в жизни, такой жестокой,
Любовь сохранить сумел.


Рецензии
Вау! Молодчинка!
Вот это да! На одном дыхании!
Гордюсь!

(с:

Игорь Приклонский   24.02.2005 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Игореша!
да, это правда...
однин вздох, один всплеск, однин крик
(почти задохнулась)

Алиса Федорова   25.02.2005 20:32   Заявить о нарушении
Алисa! Дыши! Просто приказываю!
(c:

Игорь Приклонский   26.02.2005 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.