Я б все отдал

1 куплет:
Деревья сбросили листву
И ждут они опять весну,
Но только ты меня не ждешь
И завтра снова не придешь.

И завтра снова как вчера
И нет надежды никакой.
Судьбы осенняя пора
Встречает нас,увы,с тобой.

ПРИПЕВ:
Я б все отдал,чтоб снова мы
С тобою вместе были снова,
Но у судьбы,но у судьбы
На этот счет иное слово.

Я б все отдал,чтоб снова мы
С тобою вместе снова были,
Но у судьбы,но у судьбы
Свой шанс мы упустили.

2 куплет:
Слова,увы,остались там
Несказанного так много
И впредь не верю я словам
У слов извилиста дорога.

Хочу забыть все,все забыть,
Но суждено судьбою мне
Любить и не любим быть
И жить в осенней тишине.


Рецензии