От тебя до меня! Поиски счастья в бесконечности

Искоркой
........в голубень
..................к солнечному
...............................лучу!
Лечу к синей мечте,
................... в пространство
...............................кричу:
*Жила была девочка меж звездами синими,
Вместе с птицами, летала в стае клиньями,
Распуская крылья в голубизны неба обилии,
Преодолевала препятствия без особого усилия.
Не удивлялась
.............числу
...................крыльев
......................... пламенных!
Как много сильных душ покинули землю праведную
Белые ангелы мечты в кучевых облаках парящие -
Сердца человечьи, влюблённые в полёт, горячие!*
Приземлялась
............на землю
....................по орбитальной
..................................параболе!
Плакала,
........смеялась,
.................жизни
......................радовалась!
Любила,
.......целовалась
.................с милым
........................рассветами и закатами
.........................................вешними!
Искала счастье в межпланетной бесконечности !


Рецензии
Вместо точек можно ставить   несколько раз и тогда получатся пробелы. Стихотворение у Вас хорошее.

С уважением

Аня Погодина   20.02.2005 10:26     Заявить о нарушении
Блин, понятно. Оно мне пробел и пропечатало. Вобщем, &NBSP только маленькими буквами

Аня Погодина   20.02.2005 10:28   Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением Яни

Яни Сит   20.02.2005 11:02   Заявить о нарушении