Разочарования, ,,

Разочарованья...
Жизни скука, так больно
щимит сердце
Обида, ненависть и мука
куда от них мне деться.
Упасть в подушку и залакать?
Роняя слёз дождинки,
лишь новые они оставят
в моём лице морщинки.
И почему устроен мир
так грубо и жестоко?
И почему от этих дней
Так сердцу одиноко?
И только в глубине души
играет тихо скрипка.
Разочарованья...
Вы не утешили меня
Я жду судьбы улыбку.


Рецензии