Всем поэтам!

Пою Вам оду,
О прекрасные поэты!
В стихах и строчках
просто дивные сюжеты.
Есть добрые, а есть
от жизни злые.
Есть сладким ядом налитые
как яблоко меж Евой и Адамом!
И все они приятны слуху...
И власть у них творить с людьми
такую муку,
что хочется от муки этой бежать,
иль счастьем упиваться!

Желаю Вам поэты счастья
и истинной ЛЮБВИ участья!!!


Рецензии