*** экспромт

Слова ложатся, как снег:
Дорога, рывок, разбег.
Обратного хода нет
На ближайшую сотню лет.

Хочется мимо нот -
В безмятежный полет.
И чтоб ни одна сука "стоп!"
Не вставила поперек.

Чтоб рядом - родной человек.
Каждый закат и рассвет.
Ложись на плечо ко мне,
Как ложится снег.

февраль 2005.


Рецензии