*** Когда друзья уходят не простившись

Когда друзья уходят не простившись,
Последнее оставив слово за собой,
Я молча ставлю в церкви свечку,
Туда, где ставиться за упокой.
Ни дня без памяти мучений,
Без гнета прошлого ни дня.
Господь нам не понять Твоих свершений,
Но на все воля есть Твоя…
16.02.05


Рецензии