Стираю жизнь бокалами Мартини...

Стираю жизнь бокалами Мартини,
Сигарный дым дурманит, но не лечит,
Угадываю свет (сквозь полуночный ливень)
В твоём окне. Секунды словно вечны…

Бессонной ночью время убивает,
Песком безумства сыпется с ладони
Укрывшись тучами, луна в блаженстве тает,
А я тону, тону по доброй воле.

Осколки льда, в Мартини растворяясь,
Снижают градус, не дают забыться.
Чужие губы, плеч моих касаясь,
Пронзают болью, хуже острой спицы.

В твоём окне она задёрнет шторы,
Я вновь умру, на миг, и вновь очнусь.
И пара сотен метров, словно горы..
На утро рядом вновь с чужим проснусь…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.