Открытка

Пересохший поцелуй
Как гербарий между строк.
В отпечатках детских губ
Перепачканный листок.

Пересохшие цветы,
Унесенные с полей,
Рассыпаясь на лету,
Покидают "мавзолей".

Пересохшая любовь
Словно русло в никуда,
В упоительный мираж,
Пожирающий года.

Пересохшие слова,
Те, что знаю наизусть,
Мне в подарок от тебя
В День Влюбленных...

Ну и пусть!


Рецензии