Руины чувства

Опять не сплю, уже за полночь,
Все мысли заняты другим,
И не нужна мне твоя помощь,
В ладонях снег, на седце дым.
Упасть, не чувствуя паденья,
Но слыша шорох от него,
Застыть душою на мгновенье
В руинах чувства моего.


Рецензии