Весна

Давай сохраним все в секрете
И лето, и осень, и зиму,
Наверное, ты не заметил
        как этой весною красиво,
Как весело солнце играет
Лучами на лицах прохожих,
Как ласково все провожают
Закат, ни на что не похожий.
Как жаль, что с тобой мы не вместе
В прекрасные эти мгновенья,
Что солнце нас греет отдельно,
Что дует в нас ветер весенний,
Мы вместе душою и сердцем
И видим друг друга лишь в мыслях,
И голос знакомый услышим
В зеленых молоденьких листьях.


Рецензии