У меня родился сын

Когда слегка от жизни ты устал,
Когда пришла пора итогам первым дать оценку,
Когда циничнее ты стал,
Когда уж лбом не прошибаешь стенку,
Когда все хочется начать сначала
Отрезать старое и жить начать с листа,
Когда потерям счет немалый,
Когда недолго до полста.
Рождение сына твоего
Так изумительно меняет,
И жизнь твою, и стихотворную строку.
             *** 
Тогда так хочется жить дальше,
Тогда итогам вопреки - все больше планы,
Тогда становишься таким как раньше,
Тогда барьеров ты не видишь на пути,
Тогда все хочется продолжить,
Тогда вперед со старым багажом,
Тогда победам счет мне множить,
Тогда и сто мне нипочем.


Рецензии
Очень искреннее стихотворение, спасибо Вам!

С уважением,

Раздробленное Сердечко   17.11.2016 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина.

Ролан Гаджиев   18.11.2016 08:47   Заявить о нарушении