Прелестна необозрима застегни халатик интересная всем не показыв

ЭэээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

…ПРЕЛЕСТНА…НЕОБОЗРИМА…
ЗАСТЕГНИ ХАЛАТИК, ИНТЕРЕСНАЯ,
ВСЕМ НЕ ПОКАЗЫВАЙ СВОЁ КРАСИВОЕ!

******

Суетлива, «набожна», прелестна,
Фигуристо-рельефна… необозрима!
Застегни халатик, интересная,
Всем не показывай своё красивое!

Твоё тело «шик»!!..   Любой мужик –
«Пшик!» -- сгорит в твоём пламени любви!….
А я продаваться не привык,
Так что, халатик, застегни!

У тебя ляпсус, ошибочка, осечка!…
Ты думала: «мужики – все кобели!
А девочки – невинные овечки?» –
Но исключенья есть и у любви!

Не запрещено любить – как любят все!…
А у меня есть голова на плечах –
Ведь дороже всегда то, что в душе,
И правда – увы! – не в красивых словах!

Помни: лишь душа берётся Богом,
После смерти от нас на небеса…
Душа – это высшее!!!!!!!.. А ноги
Голые – это похоти игра!

Я не осуждаю – коль зудит
Кое-где до нетерпения --
Лети, мотылёк, на «магнит»,
До полного удовлетворения!

Разойдемся, как в море корабли,
Не обижусь за  нравственность, морали,
Я ЛЮБИЛ ЛИШЬ КРАСОТЫ ДУШИ,
Когда другие блуд предпочитали!

ЭээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии
Стих очень понравился. Рифмочку подправьте-

необозрима -красивое
корабли - души ...,
а так, в общем горячо, эмоционально.

С теплом :))))))

Люба Чайкина   20.02.2005 22:45     Заявить о нарушении