приговоренный к лучшей доле

приговоренный к лучшей доле,
как к высшей мере,
я не утратил привкус боли
и запах серы...
горит из бревен и идей
костер бредовый,
мне ноги жжет до волдырей
и лижет брови...
и испаряется слеза
до появленья,
трещат поленья как гроза,
в дыму - виденья...
так день за днем себя сжигаю
в аду несбыточных желаний.


Рецензии