Не тебя

Не тебя любить суждено,
Не с тобой с тобою быть предсказано.
Только в сердце все имя одно,
И слова о тебе лишь сказаны.

Голос, взгляд и улыбка твоя
Знаю, что для меня не созданы.
А на небе звезда моя
Утирает лучами все слезы мне.

Не тебя любить суждено,
Не с тобою быть предсказано.
Пусть на сердце у нас одно,
Но дороги с тобой разные.


Рецензии