Недоуменьем ты поражена

 
Недоуменьем ты поражена,
И я смущен минутою жестокой.
Тебе признаться, что сполна
Испил я страсти   
Быстротечной и глубокой.
Важны ли так слова, «люблю»,
Летящие поверх желаний?
От быстротечности скорблю
В эмоциях рожденных обещаний.
Я сердцем искренним молю,
Чтоб ты обид не сохранила.
Ты помни, я тебя люблю,
С тобой душа моя ожила.



Рецензии