Зима в лесу

Вот и оделся лес в зимний наряд
Снег на деревьях, сугробы под ними
Тихо кругом. Только слышно скрипят,
Прижавшись, друг к другу ветки осины.

Стоят вековые, не страшны им морозы
Сотую зиму встречая в лесу
А на стволах, лишь янтарные слёзы
Среди всех выделяют, ель и сосну.

Сказочный мир отражается в капле
Радугой светится солнечный свет
Косолапый хозяин, давно уже в спячке
Власти законной, в лесу временно нет.


Рецензии