Я постою под звёздным небом...

Я постою под звёздным небом
На перекрёстке двух дорог
Куда заманит моё сердце,
Куда по жизни заведёт
В минуты сильных потрясений
И чтоб не сбиться мне в пути
Сверкают бисером волшебным
На небе звёздные дожди.
Горит звезда, не угасая,
То вспыхнет ярко, то слабей
Своим лучом души касаясь,
Я только думаю о ней.
О ней все мысли и тревоги
Люблю безудержно её
На перекрёстке, на дороге
Уж солнце яркое взошло.


Рецензии