Ты фраерок куда стебаешь душу парень застегни жизни ты совсем не

ЭэээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ТЫ, ФРАЕРОК, КУДА СТЕБАЕШЬ?
ДУШУ, ПАРЕНЬ, ЗАСТЕГНИ! –
ЖИЗНИ ТЫ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*****

Ты, фраерок, куда стебаешь?
Душу, парень, застегни! –
Жизни ты совсем не знаешь, –
Бдят «псы» под маскою любви…

Чванлив, пальцы – врастопырку,
По наглости – на трактора похож,
Ты никогда «не лезь в бутылку»:
Не переубедишь ни в чём «вельмож».

Усмирю гордыню помпезную,
Харакири сделай души, 
В нашем мире с «логикой железною»,
Лучше парень не бузи.

У нас всё как в преисподней –
Иисус осмеян… дьявол – бог….
Куда ж ты пилишь, друг, сегодня,
Мотор почуяв вместо ног?!

Заткнись, укройся и смири
Все чувства и мечты свои –
(Жизнь из нас делает покойников!) –
Сопи в две дырочки спокойненько…

Да «не въезжай» в мир непроходимый….
А коль ты гений – так рискни:
Промучиться на свете красиво
И все беды любовью назови.

Даже у самой смертельной черты
Не признавайся, что плохо жилось…
Спросят: «как жил?» ответь: «В мире любви!»
Хоть на самом деле: «Жизнь – нож…»

…Ты, фраерок, куда стебаешь,
Душу, парень, застегни,
Жизни ты совсем не знаешь, --
Бдят «псы» под маскою любви…

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии