Синее стихотворение

Ваза с синими цветами,
Строчки с синими словами,
Склянка синего стекла,
Кляксы с синими слезами,
Сумрак с синими глазами,
Жизнь внезапно протекла…

А всего в ней счастья было –
В склянке синие чернила…


Рецензии