Здравствуй, а вот и я!

Здравствуй, а вот и я!
Ты ждал и верил,
Я ждала не меньше...
И промахнулись мы, ты плохо сверил,
Часы, подаренные гейшей...

Здравствуй, а вот и я!
В простом, шикарном, белом платье.
Сегодня день любви, а траур,
Оставим нашей старой сватье.
Да будет с ней скупой амур...

Здравствуй, а вот и я!
Тебе я нравлюсь,
Ты мне тоже...
Вот только жаль, что быстро старюсь,
Морщин прибавилось на роже...

Здравствуй, а вот и я!
И не погода...
Воспоминания, звуки, ласки.
Уже прошло с тех пор полгода,
Не вместе мы, а верим в сказки...

Здравствуй, а вот уже не я...


Рецензии