люблю-куплю-улетим

я иду. иду по улице,на которую уже давным-давно спустился ночной мрак. иду одна. им всем не до меня. а я решила не мешать выражать свои мнения и мысли. пусть остаются с ними. наплевать.
я иду. иду,спотыкаюсь и почти падаю. вот чёрт. даёт о себе знать впыитое когда-то виски с колой. заставляю замолчать... всё равно я трезвая!
иду. вокруг никого. лишь тусклый свет фонаря нехотя освещает мою дорогу. я иду быстро семеня ногами. ведь дома меня уже ждут... мда. мечтаю о том заветном дне,когда я буду сама распоряжаться своим временем.
иду. замечаю слезу,скатившуюся по щеке. а за ней ещё одна. ещё и ещё... госсподи,вот только этого не хватало. почему слёзы? нет. это не из-за сегодняшнего мерзкого и паршивого дня. нет. день-пофигу. нет. я просто устала. тяжёлая неделя. кучи сожжёных нервных клеток. нет. это всё пройдёт. это просто срыв. всё. хватит.
последняя слеза скатилась по щеке. сказала "бывай!" и убежала навсегда. ну давай давай,пока...
иду дальше. мысли плавно текут. а я лишь наблюдаю за ними. я им не мешаю,пусть полетают. им полезно.
всё ещё продолжаю идти. чёрт. да когда я уже наконец дойду до дому?...
мысли приходят к тому,что хочеться тепла. мда. на улице всё-же зима...
ну вот и мой район. знакомые дома. деревья. кусты. вывески. столбы... всё до боли знакмое. может пора переезжать отсюда ?
подходя к дому мысли приходят в нормальное русло. налетались и хватит. домой!
прихожу домой обычным человеком. это было наваждение ?


Рецензии