сЛИяНИесИмВОЛовИ

  
                              ланцет
                       луны напополам
                    небес        диагональ
                  гангреной           н о ч и
                  з о в                    чудес         
                   загон             иллюзий
                      д а л ь  и      бархат
                        бездны  наверху 
                          как иероглиф 
тьмы  доспехи ветра бастион истока тишины 
лавиной лезвий стрелы звёзд  на острие зенит
герольд коррозий  бывших  г р ё з  случайный
                              лабиринт 
                              з а р н и ц
                              исходом
                              горизонт
                               к о п ь ё
                              заката яд
                               забвенья
                               б  о  л  и
                               б е л ы й
                               п  о  р  т
                                причал
                               н е м ы х
                                н а я д …


Рецензии
Интересный стиль.. Взор выстраивается под звуки образов..Словообразопись :)
Спасибо..

Юлия Ермакович   01.09.2006 22:59     Заявить о нарушении
)) любопытно определили ))) пасиб, Юлия ))

Капля Ветра   02.09.2006 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.