С любовью я пишу тебе...

С любовью я пишу тебе
И лишь надежду согреваю,
Что может,ты,придешь ко мне,
Что льда стена твоя растает...

Не объявляй опять войну,
Я в этот раз уйду без боя...
Не оставляй меня одну,
Печали я своей не скрою...

Твоя улыбка,говор,гнев...
Меня вновь к жизни возвращают,
Но слышу я унылый смех,
Он мои чувства поглощает...

Не смейся,я тебя прошу...
Прошу...уже не умоляю...
Пока ещё тебя люблю...
Что будет дальше,я не знаю!..


Рецензии