Еще зима беременна весной

Еще зима беременна весной,
еще не наступило время родов,
так что же приключается со мной? –
в моей душе весенняя погода!

Я от весны, наверное, больной:
не ощущаю прожитые годы,
и тянет прогуляться под луной,
закатом любоваться и восходом...

Мне хочется в любови признаваться,
в глазах любимой женщины тонуть
и с ней до бездыханья целоваться!

Как трудно усидеть, как тянет в путь,
подвижно настроенье, словно ртуть,
с любимой встречи не могу дождаться!

19.02.2005


Рецензии
Прекрасны и стихи и настроенье.
Их только что читали всей семьей.
Ах, если б не земное притяженье,
То улетели б за такой весной.

Сергей Панфёров   19.02.2005 17:50     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за стишок и отклик! Удачи Вам и счастья! С симпатией

В.Евсеев   20.02.2005 09:59   Заявить о нарушении