Бежать... рок-баллада

Среди мёртвых кирпичных стен
От безжалостного покоя
И в душе период застоя,
Да бездействия липкий плен.

Скинуть вьюк из "должен","обязан",
И,поправ все"нельзя" и "надо",
Чем был долго и крепко связан,
Находить в безобразьи отраду.
припев
Станет мир для тебя откровением
Воплощённых фантазий и грёз.
И в температуре плавления
Сгинет враз застарелый невроз.
**8
Но свободным полётом кукушки
Наслаждаться тебе недолго:
Там вот, ушки уже на макушке
У ищейки проклятого ДОЛГА.

Зажмурив глаза, решаешь
Убежать навсегда, безвозвратно.
И бежишь,но потом понимаешь,
Что опять обратно...

И не так уж ноги слабы,
И не так уж было бы сложно.
От кого угодно смогла бы -
От себя убежать невозможно.


Рецензии