BURT

Вот – лыжи; это – палки.
Промчусь по чистым Альпам.
Две банки «Стеллы» залпом.
(Здесь нет одной строки).

Возможное мерси -
Из уст седой швейцарки.
Шуршащие подарки -
Тёплые носки.

Подъемник, снег, ботинки;
Огромные очки.
Прозрачные картинки;
Острый кант доски.

Надвинуть крепче шапку
Цветов разнообразных,
Немного несуразных,
Но это – побоку.

Подпрыгнуть, приземлиться,
Легонько наклониться
(Здесь кто-нибудь боится?)
И вниз сорвать доску.

Вот это не опишешь.
(Ещё одну строку).
Постой, вот: - Слышишь? Слышишь?
(Крик: -У-г-у-г-у-г-у-гу-у-у!)

…Кому-то ближе лыжи. И, однозначно, палки).
Гонять не перестану в болотистой Москве,
Я даже и на подмосковной свалке,
Покатаюсь с кайфом на доске.


Рецензии