Ожидание Весны

 
Весна нежна, если Зима морозна
И холодна, когда Зима тепла!
Она как непослушная девчонка
Перечить своей матери должна.

Вновь замирает сердце сладко.
А в чем причина? – Вот загадка!


Весна.

Весна – это молодость!
Весна – обновление.
И я полна гордости
За эти мгновения.

Сняв снега рубашку,
Покрылась степь маками.
Душа – нараспашку,
Блестит небо лаками!

Пусть ночи – холодные,
И утра – туманные.
Но сердце голодное
Любовь ждет обманную.

И в счастье верится.
Все возрождается.
Улыбкой свет мерится.
Добро – возвращается!


Рецензии
Весна - красотка, чародейка!
Зеленый блеск веселых глаз,
В цвета весенние одень-ка,
И очаровывай, ты, нас!

Спасибо за весеннее настроение..,

С теплом и улыбкой..,

Богатырев Юрий Николаевич   08.05.2006 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.