По дороге на работу

Суббота
Состоянье идиота
Ненавистная работа
Выгоняет меня прочь
      
Из дома
Где всё просто и знакомо
Где набралась я облома
почему сейчас не ночь?

А ночью
Дни разорваны на клочья,
Их жалеть не надо точно,
и такие же точь в точь.

Настанут
И мозги от них устанут,
Мучать нас не перестанут,
Никому нам не помочь.


Рецензии