От суеты...

 От суеты мне хочется уйти,
 От гула тормозов,
 От взглядов всех людей.
 Мне тихий двор хотелось бы найти
 Где жизнь тиха,где громких нет дверей.
 Я на площадку детскую взойду
 Как-будто на престол Великого Царя.
 Меня воспоминания найдут
 И Детству-королю напомню-это я!
 
 Меня встречают.Значит незаметив
 Ушла когда-то жизнью увлекаясь,
 Вернулась я- малы ворота эти
 Часты ступеньки и я сдесь чужая...


Рецензии
Очень глубокое произведение! Меня аж "проняло" и аналогия такая близко-понятная .... но мне кажется нужно немного подредактировать слог.

Виктор Харчевский   22.02.2005 13:54     Заявить о нарушении