Я сегодня...

Я сегодня была в таких дворах,
Где вы не бывали ни разу.
Я сегодня была в таких домах,
Где не понятно всё сразу.
Я сегодня ходила в такую жизнь-
Там негде разлиться свету.
Уходя я знала где сердце их
И куда приведёт всё это.


Рецензии