Ты никогда не видел осень?..

Ты никогда не видел осень?..
Не отвечай. Я знаю - нет.
Ты расскажи им, если спросят,
Как жил весною много лет.

Как жаль, что ты не знаешь боли,
Когда срывается листва,
И пахнет вереском и морем
Ещё зелёная трава...

Ты никогда не видел осень,
А я забыла свои сны.
И если ты об этом спросишь,
Скажу, что не ждала весны.


Рецензии
Очень понравились Ваши произведения.

Герли   20.08.2009 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что зашли!)

Шоколад   20.08.2009 17:39   Заявить о нарушении