С Днем Рождения, дружище!

Я знаю, Вы сегодня пьете
Быть может не всерьез, чуть-чуть.
И я на сей мажорной ноте
Хочу про повод помянуть.

Дружище, помню я прекрасно,
Тебе сегодня двадцать три.
С собою взял бы я бутылку,
Мы пили б долго, до зари.

С лимоном тяпнули б текилы,
Ром с колой тоже был бы в масть.
Хоть уж не те немного силы...
Но что же, празднику пропасть?

Ну ладно, скажешь, ром не вкусен,
Но я не буду пить саке!
Тогда возьмем немного пива,
Чтоб поболтать накоротке...

Хотя мечты напрасны эти,
Ведь ты женат, почти отец,
А я, потеха всей планете,
На срочной службе. Вот песец!

Нам расставанья не помеха,
Я знаю, что наступит час -
Моя закончится "потеха",
И буду я в гостях у Вас.

Так что пируйте, хоть застолье,
"Как рашпиль" пролетаю я,
Вас всех я помню и надеюсь,
Не забываете меня!

13-14.12.2004


Рецензии