многоликая

Украдкой прокрался
  к сокровенным тайнам,
В листве волялся
  как будто в спальне.
Лихие мысли
  ковром волнистым
Над мной повисли.
  В плену желаний
И искушениЯ
И изумлениЯ
И озарениЯ

Я размешался
 с земной палитрой
И ты осталась
 мной недопита,
Такая нежная
Такая страстная
И такая многоликая...


Рецензии