Как почувствовать свой предел?

Как почувствовать
свой предел,
Чтобы больше
не обронить?
Постарел. Погрустнел.
Поседел. Объясни –
Чем ты можешь меня прельстить,
Заманив в этот грустный край?
Я любила тебя – это нить,
Но она, увы, порвалась.

Нас Богами не сделает день.
Нас в Богов превращает ночь.
Постарел, погрустнел, поседел…
Чем могу я тебе помочь?


Рецензии