Пингвины экс-дельфины, мара меня простит

зависли мы низко
над полною чашкой
коньяк был отличный
рука не дражала
и что-то сказало,
что еще не поздно
глотнуть, закусить и
устроить дебоши
сушняк не задавить
коньяк ведь отличный
но белой горячкой
закончим мы лично

буду самкой пингвина
а ты большим и белым китом

залезли на крышу
сарая и ждали
коньяк был отличный
мы в сено ныряли
тяжелые капли
разбились о камни
коньяк на исходе,
потрвейна всем мало

мы слезли с сарая
и все прояснилось
горячка стучалась

буду самкой пингвина
а ты большим и белым китом


Рецензии
:))
Нормальная, стебная пародия...
Но Мара все равно не простит :)

Milisenta   19.02.2005 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.