Ядовита моя слюна...

*
Ядовита моя слюна,
остры у меня клыки,
но, кажется, она влюблена,
ей укусы легки.

Огнеметны мои глаза,
мне слова диктует гюрза,
но, кажется, она за-
пала. Она влюбилась!
А в кого – не врубилась.

Натянутая струна,
дрожит: «Я совсем одна!..»
Но, кажется, она влюблена,
а я – человек-стена:
ни приступом, ни осадой,
ни похвалой, ни досадой…

февраль, 2005


Рецензии