То ли жизнь, то ли смерть

То ли жизнь, то ли смерть
Прикоснулась ко мне,
Только мне не узреть
В этой пьяной толпе

Ни себя, ни других -
Все смешалось в одно,
Миллионоы глухих
Вопрошаю о том,

Как же дальше нам жить,
Дамы и госпда?
Как же дальше любить?...
Зашумела вода...

И ответом прибой
Прикоснулся к ногам,
И зовет за собой
Полететь по волнам.

Я поддамся ему,
До конца буду плыть,
Я у Бога спршу,
Как же дальше нам жить?
                11.08.04


Рецензии