Кот в полоску

Все было банально, разумно и плоско,
По полкам разложено, предрешено:
Жираф был высокий, а кот был в полоску,
И волк ел ягнят, а цыплята - пшено.

Тянулись лениво часы и минуты,
Стекали дожди - сверху вниз - в водосток...
Но вот уже час я брожу шизанутый,
И катится солнце назад, на восток.

Я вижу котов - и в косую, и в клетку,
Я знаю жирафа, зовут его Гном.
Я верю, однажды волчару-трехлетку
Ягненок с цыпленком накормят пшеном.

Теперь пусть летает по небу селедка,
Эстетствует бомж, джентельмены грубят...
Все было разумно, нормально и четко.
Логично. Пока я не встретил Тебя.


Рецензии
Сергей, привет тебе от соседки по столику:))

Симпатишное стихо:)
Привет клетчатому коту!!

Лена Шварцман-Нелидова   15.03.2005 13:29     Заявить о нарушении
И тебе привет:)
На котике сыграли в морской бой;)

Кранер   15.03.2005 16:26   Заявить о нарушении