одностороннее

Одностороннее движение...
По наклонной к тебе мчится
чувство на грани изнеможения,
а на душе чисто-чисто...

Только до крайностей не надо,
главное вовремя остановиться.
Любовь, не вмещаемая громада,
хочет опять во мне уместиться.

В клочья разорванные мысли,
склеить под утро их так сложно,
ну а вчера совсем зависли...
Город застыл такой тревожный.

Смотрит огнями, и не спится
мне до последней капли ночи.
Заворожила нас столица,
в новый день отпустить не хочет.


Рецензии
А вот этот стих мне очень понравился)
В клочья разорванные мысли,
склеить под утро их так сложно.
Очень красиво!
С Уважением.

Странная Девочка   13.06.2005 18:07     Заявить о нарушении